CAL VALLS, la petite maison en Catalogne
Cal Valls, c’est une petite maison catalane qui fait du jus... mais pas n’importe comment.
Installée à Vilanova de Bellpuig, en Catalogne, cette entreprise familiale existe depuis 1978. Fondée par Manuel Valls (😂), un passionné de nature et de bio bien avant que ce soit à la mode, Cal Valls s’est lancée dans l’agriculture biologique et même biodynamique dès les années 80 .
Leur crédo ? Des jus de fruits et légumes pressés à froid, non issus de concentré, sans sucres ajoutés, sans conservateurs, et embouteillés en verre. Du vrai, du pur, du simple.
Leur gamme est large : jus de pomme, raisin, mandarine, betterave, ananas, citronnade… Tous les fruits sont bio, et les recettes sont artisanales, avec un souci du détail qui se goûte à chaque gorgée.
Bref, Cal Valls, c’est le jus authentique, bio, sans triche, fait par des gens qui respectent la terre et le fruit.