NOUS EXPÉDIONS DORÉNAVANT LES BOUTEILLES DE 75CL !!!

La brasserie TÊTE HAUTE

Comme souvent, l'histoire de Tête Haute démarre avec des brassins dans la cuisine des deux frères fondateurs, Samuel et Fabien, en 2009. Ils installent leur première brasserie dans une cave des bords de Loire, à Oudon, et sont à l'écoute des retours de leur entourage, afin d'affiner leurs recettes. Après 4 années de progrès, ils décident de se former et font des stages chez des brasseurs artisanaux. Monter une brasserie professionnelle, pourquoi pas, mais comment faire pour qu'elle ai un véritable impact social ? En créant la première brasserie artisanale d'insertion ! Le nom est tout trouvé : Tête Haute, en référence au projet social, au houblon qui pousse en hauteur, et aux bières de fermentation haute ! En 2018, la 1ère houblonnière est installée et l'entreprise Tête Haute voit le jour, la brasserie s'installe à Couffé ! Elle déménage en 2021 afin de s'installer au Cellier, avec de nouveaux projets : une tap room et le Tipi, un tiers lieu !